Bagaimanakah kinerja instansi pemerintah daerah di Kabupaten Kebumen ?

RAKOR TIM PEMANTAU DAN PENDISIPLINAN KEC.MIRIT

Berita Terbaru 17 Juni 2020 11:25:19 WIB Humas Kec.Mirit dibaca 97 kali

Mirit, Rabu ( 17/06/2020 )- Bertempat di Ruang Camat Mirit telah dilaksanakan Rakor Tim Pemantau dan Pendisiplinan Kecamatan Mirit. Rakor tersebut dihadiri oleh Anggota Tim Pendisiplinan dan Pemantau Covid-19 tingkat Kecamatan Mirit yang terdiri dari Muspika Kec.Mirit dan Anggota Destana.

Maksud dan tujuan dari Rakor tersebut yakni Untuk menyamakan persepsi dalam pelaksanaan tugas dalam penanganan dan pencegahan covid-19 di wilayah kecamatan mirit.

Setelah Rakor selesai dilanjutkan Apel dan pengarahan dari Camat Mirit Ir. KOTIB serta Kepala Puskesmas Mirit Dokter Uskar Yulinanto, MM kemudian TIM langsung menuju ke Pasar Tlogopragoto untuk melakukan Pendisiplinan dan Pemantauan Protokoler Kesehatan di pasar tersebut.